首页  新闻中心  思政教育  文化育人  心理在线  圆梦助学 
设为首页  |  加入收藏
全国高校百佳网站——中北大学学生网上家园
 
 
当前位置: 首页>>思政教育>>疫情防控专栏>>正文

 

隔离观察不隔爱,看望慰问暖人心
2020-06-01 18:18   审核人:   (点击: )

5月29日上午,能源动力工程学院党委书记李运芝、副书记任雁、 科研与学科建设科科长王军等一行前往学校集中隔离区,看望并亲切慰问了被隔离的两位研究生。

在隔离区,学院领导为学生们送上牛奶、饼干等生活物资并详细询问了被隔离同学各方面的情况。李书记叮嘱同学们调整心态,不要恐慌,做好个人防护,按时作息,保证充足睡眠,并鼓励他们在这个特殊时期调整好生活状态与学习节奏,有任何困难和问题要及时向学院和老师反馈。希望同学们继续积极配合学校的防控工作,服从大局,听从安排。

隔离虽然是一个漫长枯燥的过程,但却挡不住来自学院的关爱,这份关爱和慰问让两位同学感受到了温暖和支持,也令同学们十分感动,他们表示会服从学校的各项安排,积极调整心态,全力配合学校的疫情防控工作。

关闭窗口
  热点文章
不一样的毕业季,一样的祝福与期望。5月23[详细]
4月20日上午,校党委副书记薛智深入学校疫[详细]
 
  精华推荐
全国高校学生工作网 红色太行百佳 山西学生心理网 中国大学生在线 山西省教育厅 山西大学 太原理工大学
版权所有:山西太原中北大学学生工作部(处) 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号