首页  新闻中心  思政教育  文化育人  心理在线  圆梦助学 
设为首页  |  加入收藏
全国高校百佳网站——中北大学学生网上家园
 
 
当前位置: 首页>>思政教育>>辅导员博客>>正文

 

社会实践收获多
2014-09-26 12:54   审核人:   (点击: )

七月流火。在这个火热的季节,我带着学生去汾阳,进行暑期社会实践。算起来,这已经是参加工作以来,第六次实践了。每一次的收获都是满满的。

今年一个最大的收获是,我再一次体会到组织活动之前的准备的重要性。以往的实践,都是边实践边摸索。提前的联络准备工作不够。今年,我们提前和汾阳团市委取得联系,团市委的刘军书记对我们的活动非常重视,给我们提供了很多的建议,提供了很多的额便利条件。这使我们在有限的时间和有限的经费中,取得了最理想的实践效果。

实践出真知,在实践中,我们每个人都在成长!

关闭窗口
  热点文章
这是一篇断断续续写了近两个月的日志···絮[详细]
 
  精华推荐
红色太行百佳 山西学生心理网 中国大学生在线 山西省教育厅 山西大学 太原理工大学
版权所有:山西太原中北大学学生工作部(处) 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号