首页  新闻中心  思政教育  人文信息  心理在线  圆梦助学 
设为首页  |  加入收藏
全国高校百佳网站——中北大学学生网上家园
   
 圆梦助学  工作动态  通知公告  资助政策  工作流程  资助项目  学生风采  成长心语 
 
当前位置: 首页>>圆梦助学>>工作动态>>正文

 

 

太原市烟草公司物流配送中心“自强助学金”捐助仪式在我校举行
2016-11-21 15:29   审核人:

11月16日上午,太原市烟草公司物流配送中心“自强助学金”捐助仪式在主楼320举行。学生工作部(处)副处长张清、太原市烟草公司物流配送中心领导出席会议,机械与动力工程学院受助学生王晓丽及学院相关负责老师、学生工作部(处)助学办公室全体老师参加会议。

会上,太原市烟草公司物流配送中心领导对“自强助学金”进行了介绍。他们表示,“自强助学金”走进中北大学,既是中心多年来坚持对社会上的经济困难群体进行资助的一个组成部分,又是中心第一次来到高校资助大学生。“自强助学金”由中心领导和员工共同捐资设立,旨在帮助山西籍的贫困大学生顺利完成学业。他们希望,受助学生能科学合理地使用捐赠款,将捐赠款用于学习和生活,勤奋刻苦,积极上进。中心将于每学年年末对受助学生的成绩及表现进行考核。

 

 

受助学生机械与动力工程学院大一学生刘晓丽对太原市烟草公司物流配送中心的资助表示深深的谢意。她说,由于自己家庭经济情况很困难,所以非常珍惜这份助学金。在日后的大学生活中,必将尽最大的努力取得好的成绩,回报中心、学校的帮助。

 

 

 

    学生工作部(处)副处长张清代表学校对太原市烟草公司物流配送中心表示衷心感谢。她指出,企业捐资设立奖、助学金体现了企业强烈的社会责任意识,尤其对家庭经济困难学生顺利完成学业提供了极其重要的帮助。由太原市烟草公司物流配送中心全体领导及员工捐资设立“自强助学金”,更是值得整个社会学习的典范。她表示,学校及学院一定会配合中心做好工作,关注学生生活和成长,加强对受助学生的考核、管理及教育,在企业爱心工程的支持下,努力使得学校的育人工作更上一个新的台阶。

 

 

关闭窗口
  热点文章
8月27日下午3:00,新生“绿色通道”培训会[详细]
4月11日下午4点,我校首期学生成长报告会在[详细]
 12月29日,2016/2017学年山西省湖北商会自[详细]
 
  精华推荐
红色太行百佳 山西学生心理网 中国大学生在线 山西省教育厅 山西大学 太原理工大学
版权所有:山西太原中北大学学生工作部(处) 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号