首页  新闻中心  思政教育  文化育人  心理在线  圆梦助学 
设为首页  |  加入收藏
全国高校百佳网站——中北大学学生网上家园
   
 圆梦助学  工作动态  通知公告  资助政策  工作流程  资助项目  学生风采  成长心语 
 
当前位置: 首页>>圆梦助学>>工作动态>>正文

 

 

2016-2017学年退役士兵资助工作开始受理
2016-09-07 17:22   审核人:

   根据全国学生资助管理中心关于做好2016-2017学年度普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助申请审核及材料报送工作的通知(教助中心〔2016〕117号)文件精神,我校从即日起开始受理退役士兵资助申报工作,具体事宜通知如下:

  一、资助对象:对退役一年以上,考入全日制普通高等学校(包括全日制普通本科学校、全日制普通高等专科学校和全日制普通高等职业学校)的自主就业退役士兵。

  二、资助标准:按照省级人民政府批复的学费标准,本科生每人最高资助8000元/年,研究生最高资助12000元/年。

  三、所需材料:

  1、《2016-2017学年普通高校退役士兵全日制学费教育资助申请表》一式两份。

  2、退役证明复印件一份。

  3、自主就业退役士兵身份证明一份,根据国家规定证明应由民政部门开具。

  四、报送时间:退役士兵学费资助材料申报截止时间为9月30日,学费资助申报材料报送至学生处助学工作办公室,主楼304。


                                                     学生工作部(

                                          2016年9月7日


 


附件【附件一申请表.xlsx已下载
关闭窗口
  热点文章
9月19日上午9:00,2017年学生资助工作培训[详细]
为落实教育部财政部关于开展“全国学生资助[详细]
8月27日下午3:00,新生“绿色通道”培训会[详细]
 
  精华推荐
红色太行百佳 山西学生心理网 中国大学生在线 山西省教育厅 山西大学 太原理工大学
版权所有:山西太原中北大学学生工作部(处) 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号