新闻中心  工作动态  学院新闻  重要通知

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【材料】“徽”聚梦想 扬我院风——材料科学与工程学院院徽征集大赛颁奖典礼圆满结束
2016-01-15 00:06 hsth  审核人:   (点击: )

2015年12月29日下午,材料科学与工程学院院徽征集大赛颁奖典礼在院办会议室举行,这标志着我院院徽的筛选工作画上了完美的句号。校党委宣传部部长薛实军老师、院党委副书记廖海洪老师、教学副院长李迎春老师、院办公室主任谢江波老师、院团委书记毋登辉老师出席了本次典礼并担任此次颁奖典礼颁奖嘉宾,学生科宋晓露老师担任本次颁奖典礼主持人。

经过我院领导与老师的认真评选以及全校范围内的微信投票,最终有18幅作品脱颖而出。彭小娅同学凭借着完美的构图设计摘得桂冠,获得一等奖;何靖禹,陈仕景、张雅梦同学获得二等奖;付宇翔、王甜、李栋、潘宇同学获得三等奖;陈璐瑶、王玉等11位同学获得优秀奖。校党委宣传部部长薛实军老师、院党委副书记廖海洪老师、教学副院长李迎春老师、院办公室主任谢江波老师、院团委书记毋登辉老师分别为获奖同学颁发了荣誉证书和奖品。

本次典礼的最后,校宣传部部长薛实军老师对本次大赛作出评价,他告诉大家重在参与,我们要学会分享过程,从而收获更多有意义的东西,为自己留下美好的记忆。院党委副书记廖海洪老师为本次颁奖典礼作出总结,他提出院徽是留下记忆的符号,是有意义,有价值并且被大家所认可的,院徽的设计应当简单大方,内涵深刻,参赛选手们将自己的智慧及各种与我院有关的元素巧妙地融入了作品之中,都有可圈可点之处。

一个个别出心裁,匠心独运的院徽不仅仅代表着作者的智慧,更展示了我材料学子的灵动思维和聪明才智。希望大家继续发扬创新精神,为校园文化建设增添更多美丽风采!